梁非fo

我可能是个段子手吧

片段【有关蜜汁武林争霸背景的一段很蜜汁的东西】

       #(并没有前情的)前情提要:娜塔莎为获得伊万行踪的情报一路颠簸,无意中进入武林盟主的争霸现场,和上任盟主林晓梅比武,后来落败,但是湾湾脚着这菇凉很6的样子啊,就各种缠着不放啊x#

       “你一个西域人,怎么跑到江南来了?”林晓梅笑脸莹莹,颇为期待的注视着坐在身侧苍白的西域女子。
        “找人。”她用僵硬的南方话回答,也不知是真的说不利索,还是不想回答这个问题。
        晓梅也不追问,又吟起了诗“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”侧身摆弄眼前的一株白梅,差点从光溜溜的石头背上滑下去。摘下一朵,别在头顶上,她还很高兴的去望旁边的人,结果没有得到回应。
        “你这个人,没甚么意思。”她叹了口气,然后又自顾自的往下说,“其实我不喜欢素色,多不喜庆。”又想伸手去摘一朵红的,但手臂太短,竟没有够到。娜塔莎很配合的去摘了一朵递过来。
         “谢谢,就这样——这样才对嘛。”晓梅又高兴了,又捻了花往头发里插。
        雪花慢悠悠的飘,冷气钻进晓梅的衣领,开始侵蚀五脏六腑。她不禁打个哆嗦:“咿!让我……运功去去寒。”运功完毕,身上暖和了些许,重重哈出一口气。
        林晓梅撇过头问娜塔莎:“你怎么不冷?”
        “这里,比我的家乡,热。”讲的生涩,但提到家乡二字的时候,似乎是加了重音的。她转过身。
        “原来你的家那么冷。”晓梅就去摸娜塔莎的手,发现也很凉。
        “我又不是烧炭炉。”娜塔莎说。
        只见晓梅已经准备把手伸进自己单薄的衣衫里取暖,她感觉跳出一尺远。
         “干甚么,怕被冰着?”
         “不是,只是不喜欢被外人这样触碰。”
         “还把我当外人呐。”对方露出了失望的表情,收回了手,身子却往这边靠了靠,见她没有反应,就整个人倚了上来。
       

评论(2)

热度(4)